Презентация "Шуточный астрологический прогноз учителям на 2016-2017 учебный год"


Подписи к слайдам:
Шуточный астрологический прогноз учителям на 2016-2017 учебный год

Шуточный астрологический прогноз учителям на 2016-2017 учебный год

Корогод. В. А

Овен

  • Помните знаменитую фразу: «Командовать парадом буду я»? В этот раз она про Вас! Все школьные линейки и парады будут ваши. Главное, без ложной скромности предложите себя на роль школьного полководца. И будет всем счастье, ибо проявить свои таланты Вы сможете даже на плацу школы.

Телец

  • Удачный учебный год - а когда они были для Вас неудачными? Все идет по Вашему плану, даже учебный план министерство образования корректирует под Ваш личный. Ученики бы еще хлопот не доставляли! Но это будет уже перебор - нарушение природного баланса. Так что с детьми придется повозиться. Но разве это для Вас новость?

Близнецы

  • Какой предмет Вы бы сейчас ни преподавали, подучите еще и иностранный язык - любой, какой Вам больше нравится. Даже если не получится сделать его второй профессией, он Вам пригодится для общения заграницей. Каким образом Вы туда попадете и в какую страну. звезды умалчивают, но к летним каникулам загранпаспорт приготовьте - потому что понадобится.

Рак

  • Весь год приятно хороший, но чтобы Вы это ясно осознали, астрология обещает немного препятствий на работе. Если ученики поселят в Вашей голове мысль, а не бросить ли всё, вспомните поговорку:
  • «Делай, что должен, и будь, что будет».

    И делайте.

Лев

  • По прогнозу, учебный год будет очень насыщенный: заседание в президиумах, членство в жюри, конкурсы выступления, школьные олимпиады, даже шуточные коронации…. И везде Вы нужны как третейский судья, ото всех Вам почет и уважение. Проблемка только одна – за всей этой приятной суматохой Не забыть бы поработать !

Дева

  • Как обычно. новости две. Хорошая обещает повышение зарплаты, не очень хорошая - что половина этого повышения уйдет на ремонт учительской. Но смотрите на это шире - ремонт когда-нибудь закончится, а зарплата останется. В остальном все будет супер!

Весы

  • Этот учебный год - полоса успеха. Но чтобы жизнь не стала приторно сладкой, до самого лета придется решать дилемму: поставить второгоднику Х честную двойку, оставив его снова на 2й год, или, не глядя. подарить тройку, чтобы открыв глаза, больше в школе его никогда не видеть.

Скорпион

  • Ваши выносливость и трудоспособность очень пригодятся Вам в этом году -работы все время будет много и очень много. Зато и достойные результаты не заставят себя ждать. моральная поддержка неожиданно придет от тех учеников. от которых Вы ее совсем не вдали. Только не говорите им, что Вы в поддержке не нуждаетесь.

Стрелец

  • Практически все Стрельцы любят путешествовать, хотя бы по карте. Устраивайте себе и своим ученикам маршрут выходного дня или вылазку за город - и мир посмотрите. и себя друг другу покажете. Дети ведь думают. что мир - это Мальдивы или Таиланд. Покажите им, что мир - он разный. И тот. что рядом - не так уж плох. В итоге учебный год пройдет, как одно увлекательное приключение.

Козерог

  • Вы ведь знаете, да. что ученики Вас обожают? Но из-за Вашей внешней суровости немного побаиваются. (Доктор быков добавил 6ы: - И. как следствие. писаются. - Шучу!) Убавьте немного строгости и покажите детям свою любовь тоже - они станут радостней ходить в школу. а Вы - на работу.

Водолей

  • Не спешите спасать всё человечество - в этом учебном году Вы нужны своей школе и своим ученикам. Научите их любить свободу, как любите ее Вы, но объясните также. как отличать свободу от безобразий. И к концу учебного года Вам всё вернется - как положено. сторицей.

Рыбы

  • В этом году у Вас немного сложный. но приятный выбор: получить звание «Учитель года», отдавая все время и силы родной школе, или провести отпуск на теплом море. все месяцы до лета подрабатывая репетитором. Можно рискнуть и попробовать совместить - ученики поддержат. Время подумать еще есть.

Использованные источники:

  • http://prazdnik-na-bis.com/shutochnyj-astrolog-prognoz/
  • http://www.lenagold.ru/fon/clipart/z/zod.html