Презентация "Национальные парки мира" 4 класс


Подписи к слайдам:
PowerPoint Presentation

  • Национальные парки мира

Национальный парк Крюгер, ЮАР

  • Национальный парк Крюгер, ЮАР
  • Национальный парк Сагарматха, Непал
  • Национальный парк Фьордленд, Новая Зеландия
  • Национальный парк Галапагос, Эквадор
  • Национальный парк Тикаль, Гватемала
  • Национальный парк Игуасу, Аргентина
  • Национальный парк Какаду, Австралия

Нет ничего в мире прекраснее и красивее, чем дикая природа Африки. Трудно найти такой огромный по площади национальный парк с нетронутой природой, таким разнообразием животного мира и чудесной погодой. Сафари в национальном парке Крюгер считается самым лучшим в мире. Всего за один день, вы сможете увидеть самых крупных млекопитающих, различные виды редких птиц, жестоких хищников и их жертв.

  • Нет ничего в мире прекраснее и красивее, чем дикая природа Африки. Трудно найти такой огромный по площади национальный парк с нетронутой природой, таким разнообразием животного мира и чудесной погодой. Сафари в национальном парке Крюгер считается самым лучшим в мире. Всего за один день, вы сможете увидеть самых крупных млекопитающих, различные виды редких птиц, жестоких хищников и их жертв.

Национальный парк Сагарматха расположен высоко в Гималаях. Высота парка колеблется от 2850 метров в Монжо, до 8850 на Эвересте. Удивительная местность с обширными ледниками, крутыми скалами и изумительными долинами является одним из любимых мест среди истинных путешественников. Национальный парк Сагарматха является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

  • Национальный парк Сагарматха расположен высоко в Гималаях. Высота парка колеблется от 2850 метров в Монжо, до 8850 на Эвересте. Удивительная местность с обширными ледниками, крутыми скалами и изумительными долинами является одним из любимых мест среди истинных путешественников. Национальный парк Сагарматха является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Национальный парк Фьордленд является идеальным местом для любителей водных прогулок на лодках и яхтах. Основной достопримечательностью парка является Милфорд-Саунд — фьорд, который располагается на юго-западе острова. Часто это место называют «Восьмым чудом света»

  • Национальный парк Фьордленд является идеальным местом для любителей водных прогулок на лодках и яхтах. Основной достопримечательностью парка является Милфорд-Саунд — фьорд, который располагается на юго-западе острова. Часто это место называют «Восьмым чудом света»

Галапагос, со своими лазурными водами и удивительным ландшафтом является уникальным местом для экзотических диких животных. Незабывайте зарядить свой фотоаппарат, ведь вы захотите запечатлить на память эти удивительные пейзажи и редчайшие виды цветов.

  • Галапагос, со своими лазурными водами и удивительным ландшафтом является уникальным местом для экзотических диких животных. Незабывайте зарядить свой фотоаппарат, ведь вы захотите запечатлить на память эти удивительные пейзажи и редчайшие виды цветов.

Если вы хотите поехать в национальный парк Тикаль, то приготовьтесь познакомиться с племенем майя. Спрятанные глубоко в джунглях фантастические руины поселений майя жили здесь тысячи лет назад. Насладитесь великолепной архитекурой, мистическими храмами и красотой дикой природой.

  • Если вы хотите поехать в национальный парк Тикаль, то приготовьтесь познакомиться с племенем майя. Спрятанные глубоко в джунглях фантастические руины поселений майя жили здесь тысячи лет назад. Насладитесь великолепной архитекурой, мистическими храмами и красотой дикой природой.

Национальный парк Игуасу, который является объектом культурного наследия, является одной из самых знаменитых природных достопримечательностей Аргентины и Бразилии. Громадные водопады, высота которых составляет более 70 метров не оставят вас равнодушными. А великолепные тропические леса вокруг заставят вас приезжать сюда снова и снова.

  • Национальный парк Игуасу, который является объектом культурного наследия, является одной из самых знаменитых природных достопримечательностей Аргентины и Бразилии. Громадные водопады, высота которых составляет более 70 метров не оставят вас равнодушными. А великолепные тропические леса вокруг заставят вас приезжать сюда снова и снова.

Национальный парк Какаду располагается в северной части Австралии и является объектом всемирного наследия. Здесь вы увидите захватывающие реки с аллигаторами, белоснежные побережья, таинственные тропические леса и многое другое. В горных частях парка существуют пещеры, в которых сохранились наскальные рисунки аборигенов.

  • Национальный парк Какаду располагается в северной части Австралии и является объектом всемирного наследия. Здесь вы увидите захватывающие реки с аллигаторами, белоснежные побережья, таинственные тропические леса и многое другое. В горных частях парка существуют пещеры, в которых сохранились наскальные рисунки аборигенов.