Презентация "Вечер бардовской песни" скачать


Презентация "Вечер бардовской песни"

Подписи к слайдам:
Вечер бардовской песни Вечер бардовской песни У меня было много удач. У меня было много удач. Но, пожалуй, самая главная пришла в тот день, когда я первый раз придумал мелодию к своему стихотворению Б. Окуджава Барды - народные певцы древних кельтских племен, которые впоследствии стали профессиональными поэтами – бродячими или  живущими при княжеских дворах. Александр Галич
  • Александр Галич
  • Владимир Высоцкий
  • Юлий Ким
  • Юрий Визбор
  • Булат Окуджава
  • Александр Розенбаум
Юрий Визбор «Мадагаскар» Чутко горы спят, Южный Крест залез на небо, Спустились вниз в долины облака, Осторожней, друг, Ведь никто из нас здесь не был, В таинственной стране Мадагаскар. Может стать, что смерть Ты найдешь за океаном. Но все же ты от смерти не беги. Осторожней, друг, Даль подернулась туманом, Сними с плеча свой верный карабин. Юрий Визбор Ада Якушева Вероника Долина «Когда б мы жили без затей» Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить. Так природа захотела, Почему — не наше дело, Для чего — не нам судить…

Булат Окуджава

«Ах, Арбат, мой Арбат…» Владимир Высоцкий «Он не вернулся из боя…» А я не спал. Лежал и его слушал, Как не крути, он верно говорил. Он вывернул мне наизнанку душу И сам не знает, что он натворил. «Соседка» Олег Жеребцов Олег Жеребцов – участник «Серебряных струн» , «Приморских струн», организатор бардовского клуба «Крылья». До новых встреч!