Электронное портфолио инструктора по физической культуре


Подписи к слайдам:
Слайд 1

МБДОУ «Детский сад №288»

МБДОУ «Детский сад №288»

Инструктор по физической культуре: 

Пустовая Наталья Юрьевна

г. Ростов – на- Дону

Личные данные

Личные данные

Пустовая Наталья Юрьевна ,18.03.1989 г.р.

Образование:

2005-2009:

ГОУСПОРО «Ростовский колледж культуры». Присвоена квалификация: руководитель творческого коллектива, преподаватель. По специальности: «Социально-культурная деятельность и народное художественное творчество». Специализация: хореографическое творчество.

2008-2013:

2008-2013:

г.Краснодар. ФГБОУВПО «Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма».

Присуждена квалификация: специалист по физической культуре и спорту. По специальности: «Физическая культура и спорт». Специализация: теория и методика плавания.

2013-2014:

2013-2014:

Удостоверение о повышении квалификации. Прошла обучение по программе: «Разработка ООП ДО и Г(М)З в соответствии с ФГОС ДО».

2015:

Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации. Прошла краткосрочное обучение в негосударственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования по проблеме: «Организация работы по физическому развитию дошкольников в условиях введения ФГОС ДО».

Педагогический стаж работы : 11 лет.

Педагогический стаж работы : 11 лет.

«Моя педагогическая философия»

«Моя педагогическая философия»

«Гимнастика, физические упражнения, ходьба должны прочно

войти в повседневный быт каждого, кто хочет сохранить работоспособность, здоровье, полноценную и радостную жизнь» (Гиппократ)

 

  Каждый день прихожу в спортивный зал, проводя занятия, я размышляю: чему я хочу научить детей? Бегать, прыгать, играть…  Это, конечно, важно, но самое главное, научить детей

быть здоровыми. 

    Здоровью научить нельзя, надо воспитывать в детях потребность быть здоровым. Выходит, по сути, я не инструктор по физической культуре, а воспитатель. Мы часто слышим: дети – наше будущее.

Я формирую это будущее. И то, насколько дети будут успешны, а значит — счастливы, полезны для общества, зависит от состояния

их здоровья, а значит, и от меня.