Тест по английскому языку 2 класс


Тест
Английский язык 2 класс Ступина Елена Витальевна,учитель английского языка
МБОУ «СОШ №61 г.Челябинска»
Выбери и допиши слово к написанному:
1. four
a) three b) orange c) cat d) play
2. red
a) two b) brown c) dog d) paint
3. smart
a) dance b) green c) is d) kind
4. horse
a) parrot b) fox c) seven d) silly
Напиши перевод к словам:
5. merry
a)добрый b)веселый c) глупый d)умный
6. silly
a) зеленый b) хороший c) веселый d) глупый
7. tiger
a) тигр b) лощадь c) кролик d) енот
8. boat
a) автомобиль b) велосипед c) самолет d) лодка
9. dancing
a) бегать b) рисовать c) танцевать d) играть
10. green
a) красный b) талантливый c) зеленый d) цвет
Выбери один правильный ответ
11. He … .
a) am b) is) c) are merry d) is merry
12. We …
a) is b) are kind c) is kind d) am
13. He ... .
a) like b) likes c) playing d) likes playing
14. is Mike.
a) His b) His name c) name d) she
15. They like .
a) play b) playing c) plays d) playings
16. wigwams in my village.
a) Is b) are c) There is d) There are
Ключи
1. a)
2. b)
3. d)
4. b)
5. b)
6. d)
7. a)
8. d)
9. c)
10. c)
11. d)
12. b)
13. d)
14. b)
15. b)
16. d)